SUPER WOWAN

tiga hari ini saya jadi super woman. ngomong inggris terus, pake high heel plus blezer dan tukeran kartu nama hehehe.

di sela-selanya saya sempatkan posting pake opera mini. kangen juga ya ama teman-teman blog.

sekarang lagi minum fatigon hydro+ gratis dari grup pabriknya langsung. semoga semua lancar.

17 thoughts on “SUPER WOWAN

  1. Oh yg punya nih blog cewe tho, gw kira cowo. Heheh sorry yee…
    SuperWoman??? Kayanya kurang cocok deh… Gimana kalo WonderWoman??? That’s really good……. Heheheh

  2. @ fairuzdarin
    I miss you too πŸ™‚

    @ Willycar
    cewek ato cowok ga masalah kan?

    @ Anggie
    salam kenal juga.
    kalo wonder woman bisa nya nyanyi. wonder woman kayanya ga pake high heel. susah berantemnya.
    *nyanyi lagu mulan jameela*

  3. @ Farid yuniar
    ga kok. lg ada kunjungan principle.

    @ Anginbiru
    ga punya penggaris. mungkin 7-9 cm.

    @Juliach
    ga pegel kok cuma naek turun mobil aja. tapi tetep pegel linu juga 😦

    @ yellashakti
    kamu juga temenku. hari ini saya lagi ke bandung hehe. gratis peyem puan asli.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s