SAYA BUKAN ANAK KECIL

Kemarin saat sedang presentasi mengenai patch technology kepada customer, tiba-tiba aja terjadi pembicaraan yang keluar dari topik

Customer : “Cobain deh produk saya. Badan pegel linu, nyeri otot, capek abis olah raga bisa sembuh? gampang lagi tinggal kasih air langsung diminum”.

Saya        : “Iya produknya bagus”. * manggut-manggut* (isinya: Glucosamine + Chondroitin + MSM Methyl Sulfonyl Methane ).

Dalam hati salah alamat jualan ama saya. Udah tau kok kalo produk ini bagus dan bisa diandalkan buat pegel linu nyeri otot. Triple action gitu loh!

Customer  : “Tau ga kalo produk ini bisa juga untuk “gituan”. Menurut cerita dan pengalaman dari teman diminum setengah jam sebelumnya. Dijamin”.

Customer : ” Mbak sudah menikah?”

Saya         : “Belum”.  * dalam hati so what gitu loh!*

Customer : “kalo gitu ga boleh denger….”
( selanjutnya volume pembicaraan diperkecil dan  dialihkan kepada rekan yang lain sambil tertawa-tawa).

saya cuma diam dan terbengong. Teori dari mana itu???

 Hello, look at me i am not young. I am a big girl ( emang ga big big amat tapi saya sudah besar). Saya juga belajar dikuliah. sebal. sebal. sebal. saya bukan anak kecil.

3 thoughts on “SAYA BUKAN ANAK KECIL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s