Nonton X Factor

Kesuksesan seseorang bisa dirain karena beberapa hal seperti kerja keras, semangat, bakat, keberuntungan,  dan faktor lainnya. Terkadang tidak cukup itu saja, kita perlu satu faktor tambahan, apakah itu? ya, X Factor.  Seperti ajang pencarian bakat lainnya, acara X Factor USA punya sesuatu yang berbeda.

Masih belum ketinggalan banget sih, kamu bisa nonton di B Chanel Kamis-Jumat jam 9 malam atau Sabtu minggu Jam 9 malam yang ada terjemahannya, tetapi kalo ketinggalan bisa klik disini untuk lihat performance para peserta.

It must have been love yang dinyanyiin Drew Ryniewicz keren banget disini. Satu lagi yang saya suka lagu will you still love me tomorrow by Caitlin Koch disini. Ternyata saya baru denger lagu ini, kemana aja ya gue hehehe. Nyanyi aja yuk :D

Tonight you’re mine completely
You give your love so sweetly
Tonight the light of love is in your eyes
Will you still love me tomorrow?

Tonight with words unspoken
And you say that I’m the only one
But will my heart be broken
When the night meets the morning star?

Will you still love me tomorrow?
Will you still love me tomorrow?

About these ads

2 thoughts on “Nonton X Factor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s