Obat Kuat Alami Meningkatkan Vitalitas

Beberapa kali saya  mendapat pertanyaan baik dari chat atau email, “ada ga sih obat  kuat alami untuk meningkatkan vitalitas dan Libido lelaki? saya ga mau pake Viagra/ Cialis, kalo bisa yang alami  dan sama fungsinya. Tolong dong kasih tahu?”.

Saya menjawab tentu saja ada. Umumnya obat kuat yang kita tahu seperti Viagara bekerja di PDE-5 inh: A phosphodiesterase type 5 inhibitor, often shortened to PDE5 inhibitor, is a drug used to block the degradative action of phosphodiesterase type 5 on cyclic GMP in the smooth muscle cells lining the blood vessels supplying the corpus cavernosum of the penis.

Obat herbal bekerja memang bukan dengan memblok PDE-5 tetapi yang terpenting  tetap  bisa meningkatkan gairah seksual. Apakah ektrak herbal itu ada? apa namanya? namanya Tribulus terrestris. Ini adalah ektrak herbal yang mengandung protodioscin (tapi harus yang diatas 45%)  yang bermanfaat untuk meningkatkan nitrogen oxide dan meningkatkan sirklulasi darah ke corpora cavernosa. Kalo bahasa gampangnya dengan mengkonsumsi Tribulus terrestris secara teratur maka sikulasi didalam tubuh menjadi lebih baik, termasuk juga ke dalam penis (bisa lebih mengembang dengan maksimal).

Lantas apakah dijual di Apotek dan toko obat?

Jika kamu pasangan yang sudah menikah, tidak punya penyakit jantung dan  ingin punya kualitas hubungan seksual yang lebih baik, tentu saja kamu bisa membelinya di Apotek, toko obat, beli dari saya secara online. Nama produknya Tribestan 250mg produksi Teguhsindo dan Vitan produksi Global Health – Lukas.

Dosisnya berapa? apakah bisa dikonsumsi untuk saya yang ingin punya anak? Dosis Tribulus terrestris 250mg, diminum 2-3 X sehari. Memang tidak langsung ON, perlu waktu sekitar seminggu untuk mendapat manfaat dan khasiatnya. Keren banget (menurut yang sudah pernah coba).

Untuk pasangan yang belum dikaruniai anak, protodioscin yang terdapat didalam ektrak Tribulus terrestris dapat meningkatkan kualitas dari sperma seorang pria dan juga dapat mematangkan sel telur pada wanita. Sehingga boleh dikonsumsi pria dan wanita. Untuk Pria dosisnya 2-3 x sehari selama 2-3 bulan, sementara untuk wanita 2-3 X sehari selama 3-4 bulan. Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk meningkatkan kehamonisan rumah tangga dan buat yang belum dikaruniai seorang anak, tahun ini bisa mendapatkannya. Terimakasih

About these ads

28 thoughts on “Obat Kuat Alami Meningkatkan Vitalitas

  1. efek sampingnya apa? menakutkan tidak?

    =================================

    Tidak ada efek sampingnya karena berasal dari tanaman herbal.
    Saya pribadi lebih merekomendasikan Tribulus terrestris dibandingkan Sildenafil (viagra), Tadalafil, Udenafil, Vardenafil.

    Saya belajar produk ini sangat dalam dan detail dari beberapa jurnal dan dokumen, oleh karena itu saya merekomendasikanya.
    Tolong diinformasika juga ya buat yang pasangan suami istri yang belum dikaruniai anak.

    btw, sakit yang kemarin sudah sembuh?

  2. bener nih? jadi pengen nyobain, karena udah lama ngarep punya anak sih xixixixi …

    ada efek samping ga mba? *_*

    =========================

    Selama kamu tidak punya penyakit jantung, tidak ada efek samping yang merugikan.
    Silakan coba dan buktikan :D

  3. catet.
    Referensi yang mantab di hari gini :)
    btw, harganya berapa mbak :)

    ===========================

    *kasih pulpen*
    Kalo harga tanya Apotek atau toko obat terdekat.

  4. saya heran … kok ada yg ga mau pake Viagra/ Cialis,…
    padahal obat penaik libido ini … sangat bagus ,,, jempol banget … kenapa?
    karena efek sampingnya gak ada yg ada *efek kedepan … hehehe … :lol:

    ===================================

    hehehehe :mrgreen:

  5. mo tanya mbak, untuk yg sdh berumur 45th – 50 th boleh gak ya minum obat herbal ini, terima kasih

    =====================================================

    Boleh saja, silakan :D

  6. Top infonya….
    Kalo untuk wanita dengan tujuan mematangkan sel telur, ada waktu khusus nggak untuk mulai mengkonsumsi Tribestan? misalnya berapa hari setelah haid….thks

    ======================================================

    Mulai diminum setelah menstruasi selesai dan diminum sesuai aturan pakai.
    Untuk kematangan sel telur dengan dosis 2-3 X sehari selama 3-4 bulan. Diminum rutin ya.

  7. Nice info…bermanfaat buat para pria hehehehehe….:P

    ====================================

    Bermanfaat untuk Pria dan Wanita :)

  8. setiap usg vagina didokter ,sel telur saya kurang matang tidak sampai 20 mm untuk dibuahi ,kadang 17 mm / 18mm …
    kalau boleh tau hal ini disebabkan karena apa ya ?
    kalau saya konsumsi tribestan apakah pasti ada perubahan ?
    setelah haid selesai konsumsi tribestannya brp hari ? 7 hari atau sampai kembali menstruasi
    thks

    ========================================================

    Faktor yang memperngaruhi kematangan sel telur itu banyak sekali seperti pengaruh hormon, kebiasaan hidup, pola makan, pola hidup/ life style, genetik, stress, penyakit , pengaruh obat, dll.
    Tribestan bisa digunakan untuk lebih mematangkan sel telur, umumnya dikonsumsi 1-2 bulan setelah menstruasi.

    Kamu mau beli dari saya? terimakasih

  9. saya coba cari vitan 250mg produksi dari marin liza farmasi dipasarkan global health apakah berbeda (kemasan beda) dengan obat di atas ? untuk fertilitas diinginkan tahun ini berhasil mendapatkan . apa harus suami istri berdua yang mengkonsumsinya ?

    ===========================================

    Saya sih menyarankan diminum suami dan Istri.
    Semoga berhasil mendapat momongan ditahun ini.

    Untuk beda packaging bisa saja terjadi. Terimakasih

  10. mengapa tidak boleh digunakan oleh penderita penyakit jantung?
    apa efek obat ini terhadap jantung?
    tolong penjelasannya ya.. terima kasih.

  11. Halo Mbak mi nanya apakah obat tanya bisa digantikan angka obat pengganti kesuburan atau obat hormon karena saya sendiri Oky penyakit kista dan kadang hilang kadang muncul. Kalau diberi obat hormon selalu terpadu untuk tumbuh kista lagi padahal kalau tanpa memakai obat hormon kustanya tidak muncul. Mohon bantuan informasinya tas Mbak. Terima kasih

  12. yang bener buat wanita minumnya setelah haid selesai, atau 1-2bulan setelah haid, td jawabannya 2 soalnya diatas? terima kasih sebelumnya

    ==============================================================
    :D :D :D

  13. mw tanya ney,,,semalem saya abiz dr s.pog di kasih obat di minum mens hr ke3. dan suami juga di kasih thu,,, tribestan di minum 2×1 nah yg sy tanyakan obt tribestan itu di minum pas say udah masa subur ato sama dg saya?????
    coz dokternya g kasih tw….. mw balik lg uda tutup,,, hr jum;at sabtu mggu ga buka praktek,,,,, mohon penjelasnya,,,,,

  14. kalo yang pernah sakit fungsi ginjal boleh minum ga??

    ===========================

    Sebaiknya konsultasikan dulu dengan dokter. Terimakasih

  15. mau tanya kalau sel telur nya ga berkembang karena faktor kegemukan boleh minum obat ini ga???
    makin pengaruhin hormon nya ga ya???

    =======================================

    Untuk pengaruh kelebihan berat badan sebaiknya konsultasikan dengan dokter kandungan, baik suami dan istri.
    Faktor yang menyebabkan seseorang belum dikaruniai anak karena banyak hal, kegemukan bukan faktor utama.

    Seperti kematangan sel sperma, kualitas dan kuantitas sel sperma yang cukup untuk pembuahan, pengaruh keseimbangan hormon, daya tahan tubuh, tingkat stress, kecapkean, makanan yang tidak sehat, dll.
    Segera konsultasikan dengan dokter kandungan ya. Semoga tahun depan mendapat buah hati. Terimakasih

  16. sebenarnya saya ingin mencobanya, cuman saya takut ada efek sampingnya …apalagi kakek saya pernah sakit ginjal dan katanya dokter disuruh menghindari obat2 herbal
    bagaimana solusinya

  17. Saya uda coba kosumsi tribestan §ą♍å suami saya tp kenapa efeknya mual muntah dan sakit kepala ya?

    ============================================

    Obat tersebut sebaiknya dikonsumsi sesudah makan. satu jam setelah makan sehingga perut sudah terisi makanan.
    Jangan dikonsumsi saat perut kosong ya. Semoga tidak mual muntah lagi. Terimakasih

  18. saya pernah operasi kista dan pengangkatan indung telur sebelah kanan, dan suami saya azooss apakah aman kami mengkonsumsi obat tersebut…. efek untuk kista gimana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s