Cinta Indonesia: Membeli Panci Bima

Cintalah produk-produk Indonesia! Begitulah hendaknya kita mencintai produk dalam negeri tercinta. Beberapa waktu yang lalu saya mampir ke kota Bandung dan mendarat ke pabrik Panci Bima. Wah ternyata produknya bagus-bagus, kualitas stenless stealnya terjamin, harganya pun lebih murah dibanding di toko/supermarket. Tidak cuma aneka panci dengan berbagai bentuk dan ketebalan, ada pula teko, dandang, sendok, garpu, dll. Semua perlengkapan dapur dari logam ada disini.

Buat para ibu-ibu yang suka beli panci dan menambah koleksi, remaja ABG biar disayang mama, para Ayah yang ingin disayangi istri dan mertua, jangan ragu lagi Pangi buruan ke Pabrik Panci Bima.

PT Perusahaan Logam Bima
Jl. Arjuna 56-58 Bandung 40172
Telp (022) 6030313 – 6034620
Fax (022) 6030359

Senin-Jumat: 07.30 – 17.00
Sabtu : 07.30 – 12.45 Rombongan dapat menghubungi seminggu sebelumnya.

Selamat berbelanja dan mencintai produk dalam negeri.

About these ads

16 thoughts on “Cinta Indonesia: Membeli Panci Bima

  1. Jl. Arjuna itu daerah mana y mba? Dulu pernah tinggal di Bandung. Sapa tau pas kesana bisa mampir..
    Thx buat infonya y.. :)

    ======================================

    Dari perapatan Istana Plasa di Jalan HOS Cokroaminoto menuju Jalan Pajajaran.
    Nanti ada pertigaan ke Jalan Arjuna. Sampai dech :D

    Saya ingat daerah itu soalnya mana jalan-jalan disekitar itu seperti nama wayang. Jalan Pandaw, Bima, Pandawa, Kresna, Sinta, Barata.

  2. Satu setengah jam dari jakarta ya.. lumayan ah sapa tau bisa mampir buat oleh2 istriku :D

    ================================

    Setuju, biar disayang istri :D
    *agen panci bersertifikat*

    • Wah ini dia produk anak bangsa yg top markotop!

      Alamat itu kan pabriknya langsung ya guys? Bisa beli eceran kan pastinya?

      Thank you banget untuk infonya nih…..

      ========================================

      Bisa langsung beli di Pabriknya dan dijual satuan.
      So pasti harganya lebih murah :D

  3. Iyaaaaaa panci Bima bagus banget karena kualitasnya ekspor, saya juga suka banget belanja ke sana, puas deh bawa barang2 bagus, enak dipake, n harganya itu lohhhhh top abis :D

  4. bukanya hari apa aj yeach,.,??,,trs bisa beli barang” yg KWnya ga kang,.??..mksh sebelumny

    ==============================================

    Buka hari kerja
    Tanya saja langsung kesana. Terimakasih

  5. Kalau hari minggu pabrik buka ngak?

    ===============================

    kaya nya sih ga buka. Coba aja telpon langsung untuk memastikan.
    Terimakasih

  6. Bisa pesan online nga website apa makasih

    =================================

    Telpon aja Panci Bima nya langsung.
    Terimakasih

  7. kalo beli karet yang buat tutup panci presto ada ngga, dan harganya berapa…?
    makasih atas infonya.

    ============================

    Tanya saja langsung ke sana.
    Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s