Merry Christmas: Merangkai Bunga

Sudah lama saya tidak menulis mengenai hobby saya merangkai bunga padahal setiap bulan saya biasa mampir ke Pasar Bunga terbesar di Jakarta, Rawa Belong. Pagi itu saya meluncur kesana. Tips dari saya, sebaiknya datang pagi hari, semakin pagi semakin bagus soalnya bunganya masih fresh. Melihat keramaian di Pasar Rawa Belong sungguh menyenangkan. Saya juga sempat foto-foto bebarapa bunga dan kegiatan di pagi hari. Ini dia foto-fotonya.

 

- selanjutnya...><a href=

Setelah memilih bunga-bunga dan daun pengisi, saya bersiap untuk merangkai bunga. Berhubung bulan Desember temanya Christmas Time hehehe. Hasilnya seperti ini. I hope you like it :D Have yourself a merry Christmas now :D :D” class=”mceWPmore mceItemNoResize” title=”More…” />

About these ads

7 thoughts on “Merry Christmas: Merangkai Bunga

  1. wah saya baru tau ada pasar bunga yg khusus di jakarta..

    rangkaian bunganya bagus merah putih kayak baju timnas..hehe

    ——————————————-

    Ada dong, namanya Pasar Rawa Belong. Letaknya di dekat Palmerah.

    Garuda di dadaku :D :D

  2. kalau tema christmas di selipin warna kuning sedikitt, bagus gak yah?saya suka kastuba kuning.soalnya kalau di lihat dari gambarnya itu ky warna puih.
    btw, rangkaian bunganya bagus dan kreatif kak.keep up the good work!
    merry christmas bagi yg merayakan yah….

  3. aku juga sering ke rawabelong untuk keperluan rangkaian bungaku. Bagi yang mau rangkaian bunga lain dari yang lain saya berikan rekomendasi tempatnya.coba hubungi chintya florist telp. 02183837048. semoga puas

    ————————————–

    Makasih Chintya :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s